8-800-700-2151 +7-930-402-2151 Единая  справочная
+7-930-402-2151 Пн.-Пт., 10:00-17:00
Пусто
Землянка
burger
RU EN

Отзывы

28.01.2020
Антон

Все отлично Все супер Рекомендую!!!

28.01.2020
Сопков Александр Дмитриевич

Ребята, у вас уникальный проект! Экспозиция магазина тщательно выверена, как в первоклассном музее, а сопровождение сделки по-военному четко.
Надежно. Грамотно. Интересно.
Спасибо за возможность обогатить свою коллекцию отличными экспонатами!

27.01.2020
Игорь Анатольевич.

Товар получил быстро. Соответствует фото. Хороший магазин!!!! Советую всем!!!! Спасибо!!!

17.01.2020
Игорб

Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству магазина . Обслуживание быстрое и удобное. Большой выбор. Рекомендую всем коллекционерам и не только.

13.01.2020
Иван

Магазин шикарный!Товар соответствует описанию и фото, отправка в день оплаты, получил через три дня.

26.12.2019
Иночкин Владимир Викторович

Отличный магазин! Товар именно тот, что на фото, качеством доволен. Оперативно был выслан. На дополнительные вопросы по товару получены были исчерпывающие ответы.
Всем рекомендую!

06.12.2019
Елисеев Дмитрий Сергеевич

Отличный магазин! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Всё качественно, ответственно и оперативно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

24.11.2019
Михаил

Отличная книга была мной обнаружена - и даже дешевле, чем если бы покупать на "амазон". Более того, несмотря на условия отправки (неск. рабочих дней), книга была буквально сразу же отправлена. Очень доволен. Рекомендую этот магазин !

22.11.2019
Sanchez

Приобретаю предметы в этом магазине уже не первый раз. Отправка покупок проходит без задержек, с указанием трек-номера для отслеживания. Упаковка хорошая. Доставка, в моём случае до Москвы, заняла 2 дня. При необходимости можно получить консультацию. К каждому предмету прилагается экспертное заключение . Рекомендую данный магазин.

19.11.2019
Константин Анатольевич

Большое спасибо коллективу магазина и лично Михаилу Асламову.Предоставили рассрочку,экспертное заключение.Оперативно получил ответы на интересующие вопросы.Товар соответствует заявленному,упакован хорошо.Доставлен почтой.Стоит заказывать в этом магазине.Всего самого наилучшего.

Оставьте свой отзыв:
Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация