8-800-700-2151 +7-930-402-2151 Единая  справочная
+7-930-402-2151 Пн.-Пт., 10:00-17:00
Пусто
Землянка
burger
RU EN

Отзывы

21.06.2020
Петров Сергей Анатольевич

Добрый день! Спасибо, посылка дошла очень быстро, до Москвы всего за три дня. Классная упаковка. Полностью доволен приобретённым товаром! Рекомендую!

21.06.2020
Ежкин Александр Константинович

Отличный магазин, не первый раз здесь покупаю, очень доволен! Рекомендую всем кто интересуется военным антиквариатом!
Александр

19.06.2020
Ренат

Большое спасибо за доброе и внимательное отношение !

10.06.2020
павел

Отличный антикварный магазин.Первый раз сделал заказ и остался доволен. Товар точно соответствует заявленному на сайте.Очень быстрая доставка и хорошая упаковка.Коллективу спасибо. Рекомендую.

06.06.2020
Подольский Станислав Станиславович

Сотрудничаю с "Землянкой" уже давно, не устаю удивляться разнообразию и качеству предлагаемого антиквариата. Очень радует сохранность предметов и их цена. И как всегда, отдельное спасибо коллективу магазина за их работу! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением.

01.06.2020
Ярослав

Доволен взаимодействием. Выбранные лоты приходили в соответствующем качестве и нормальной упаковке. Рекомендую всем.

20.05.2020
Вадим

Сотрудничаю несколько лет, всем очень доволен, всем рекомендую.
С уважением
Вадим

18.05.2020
Шаламов Алексей Михайлович

Хороший магазин. Товар отправлен быстро. Работа магазина, обслуживание, общение с покупателями на высоте. Спасибо.

28.04.2020
Sanchez

Заказываю предметы в этом магазине уже не первый раз, на все вопросы продавцы ответят, при необходимости проконсультируют. Товар отправляют без задержек. Рекомендую!

22.04.2020

Выполнение заказа быстрое и четкое. За последние годы , в моих заказах был только один сбой, но был моментально, корректно и уважительно исправлен. Спасибо за стабильное качество работы. С уважением.

Оставьте свой отзыв:
Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация