8-800-700-2151 +7-930-402-2151 Единая  справочная
+7-930-402-2151 Пн.-Пт., 10:00-17:00
Пусто
Землянка
burger
RU EN

Отзывы

06.12.2019
Елисеев Дмитрий Сергеевич

Отличный магазин! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Всё качественно, ответственно и оперативно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

24.11.2019
Михаил

Отличная книга была мной обнаружена - и даже дешевле, чем если бы покупать на "амазон". Более того, несмотря на условия отправки (неск. рабочих дней), книга была буквально сразу же отправлена. Очень доволен. Рекомендую этот магазин !

22.11.2019
Sanchez

Приобретаю предметы в этом магазине уже не первый раз. Отправка покупок проходит без задержек, с указанием трек-номера для отслеживания. Упаковка хорошая. Доставка, в моём случае до Москвы, заняла 2 дня. При необходимости можно получить консультацию. К каждому предмету прилагается экспертное заключение . Рекомендую данный магазин.

19.11.2019
Константин Анатольевич

Большое спасибо коллективу магазина и лично Михаилу Асламову.Предоставили рассрочку,экспертное заключение.Оперативно получил ответы на интересующие вопросы.Товар соответствует заявленному,упакован хорошо.Доставлен почтой.Стоит заказывать в этом магазине.Всего самого наилучшего.

12.11.2019
SCHUSTER (Стариков Сергей Викторович)

Хороший, понятный при оформлении заказа антикварный сайт-магазин. Приобрел предмет и в скором времени он был доставлен мне обычной почтой в г.Минск, Беларусь, на указанный мною адрес. Благодарю за оперативную работу.

12.11.2019
Ярослав

Заказали подарок коллеге к юбилею. Все пришло быстро и в соответствии с размещенной на сайте информацией о товаре. Благодарим

10.11.2019
Сергей

Отличная информационная поддержка, быстрая доставка. Рекомендую!

09.11.2019
Владимир

Огромное спасибо коллективу магазина!!! Надёжные и добросовестные ребята. Заказываю не первый раз не подводили не разу! Рекомендую сайт и магазин для сотрудничества коллекционерам и любителям. Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество. С уважением Владимир.

06.11.2019
Карпенко Игорь Владимирович

Огромное спасибо коллективу магазина "Землянка". Все на высшем уровне. Посылку получил. Заказываю не первый раз. Рекомендую!!! С уважением.

01.11.2019
Богдашкин Алексей Павлович

Вежливые, учтивые, надёжные, грамотные люди!!! Вещь в упаковали как Мама лялечку. Всем доволен!

Оставьте свой отзыв:
Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация