8-800-700-2151 +7-930-402-2151 Единая  справочная
+7-930-402-2151 Пн.-Пт., 10:00-17:00
Пусто
Землянка
burger
RU EN

Отзывы

12.11.2019
SCHUSTER (Стариков Сергей Викторович)

Хороший, понятный при оформлении заказа антикварный сайт-магазин. Приобрел предмет и в скором времени он был доставлен мне обычной почтой в г.Минск, Беларусь, на указанный мною адрес. Благодарю за оперативную работу.

12.11.2019
Ярослав

Заказали подарок коллеге к юбилею. Все пришло быстро и в соответствии с размещенной на сайте информацией о товаре. Благодарим

10.11.2019
Сергей

Отличная информационная поддержка, быстрая доставка. Рекомендую!

09.11.2019
Владимир

Огромное спасибо коллективу магазина!!! Надёжные и добросовестные ребята. Заказываю не первый раз не подводили не разу! Рекомендую сайт и магазин для сотрудничества коллекционерам и любителям. Надеюсь на долговременное взаимовыгодное сотрудничество. С уважением Владимир.

06.11.2019
Карпенко Игорь Владимирович

Огромное спасибо коллективу магазина "Землянка". Все на высшем уровне. Посылку получил. Заказываю не первый раз. Рекомендую!!! С уважением.

01.11.2019
Богдашкин Алексей Павлович

Вежливые, учтивые, надёжные, грамотные люди!!! Вещь в упаковали как Мама лялечку. Всем доволен!

23.10.2019
Анна

Приобрела меч рыцарей ордена Тамплиеров. Оформление заказа быстрое. Михаил всегда на связи по всем вопросам. Доставили быстро, без задержек. Упаковка на совесть + экспертное заключение. Я очень довольна. Буду рекомендовать магазин всем знакомым!

11.10.2019
Ланцетов Михаил Дмитриевич

Оформление и оплата заказа в течение нескольких минут. Оперативная отправка. Приобретением доволен.

19.09.2019
Тарасов Дмитрий Олегович

Быстрое оформление заказа. Оперативная отправка. Качественная упаковка. Рекомендую. Буду обращаться ещё.

19.09.2019
Зуев Сергей Анатольевич

Отличный магазин, заказывал впервые по рекомендации товарищей, все прошло оперативно. Полученный товар высокого качества, работа персонала магазина с клиентами на высоте! Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Сотрудникам Землянки желаю успехов в работе, хороших покупателей и ценителей истории!

Оставьте свой отзыв:
Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация