8-800-700-2151 +7-930-402-2151 Единая  справочная
+7-930-402-2151 Пн.-Пт., 10:00-17:00
Пусто
Землянка
burger
RU EN

Отзывы

30.09.2020
Марина Левина

Хочу выразить благодарность коллективу "Землянки"! За довольно короткое время сделала два заказа и осталась очень довольна. Доставлено все в срок, очень надежный доставщик, упаковано очень качественно. Еще хочу отметить саму экспозицию магазина. Признаюсь, что перед тем, как оформить заказ , пару дней просто все рассматривала, как в музее! Очень интересные подборки, профессиональные комментарии. Всем советую и сама надеюсь еще не раз посетить это славное место!

14.09.2020
Станислав

Отличные ребята. Рекомендую к сотрудничеству.

30.07.2020
Гудков Денис Владимирович

Зашёл по рекомендации друга, тоже клиента, и остался полностью доволен. Отличное состояние товара. Быстрая отправка, простая оплата и отличная упаковка товара.

21.06.2020
Петров Сергей Анатольевич

Добрый день! Спасибо, посылка дошла очень быстро, до Москвы всего за три дня. Классная упаковка. Полностью доволен приобретённым товаром! Рекомендую!

21.06.2020
Ежкин Александр Константинович

Отличный магазин, не первый раз здесь покупаю, очень доволен! Рекомендую всем кто интересуется военным антиквариатом!
Александр

19.06.2020
Ренат

Большое спасибо за доброе и внимательное отношение !

10.06.2020
павел

Отличный антикварный магазин.Первый раз сделал заказ и остался доволен. Товар точно соответствует заявленному на сайте.Очень быстрая доставка и хорошая упаковка.Коллективу спасибо. Рекомендую.

06.06.2020
Подольский Станислав Станиславович

Сотрудничаю с "Землянкой" уже давно, не устаю удивляться разнообразию и качеству предлагаемого антиквариата. Очень радует сохранность предметов и их цена. И как всегда, отдельное спасибо коллективу магазина за их работу! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением.

01.06.2020
Ярослав

Доволен взаимодействием. Выбранные лоты приходили в соответствующем качестве и нормальной упаковке. Рекомендую всем.

20.05.2020
Вадим

Сотрудничаю несколько лет, всем очень доволен, всем рекомендую.
С уважением
Вадим

Оставьте свой отзыв:
Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация